Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 16:13   #249
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

3D-формат футбольных трансляций понравился болельщикам

В субботу британский бродкастер Sky матчем Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" - "Челси" запустил свой 3D-канал. Новинка очень понравилась болельщикам, и в скором времени данная технология будет доступна не только в Англии, но и во всем мире.

Голы Джо Коула и Дидье Дрогба могут сыграть решающую роль в определении чемпиона нынешнего сезона, ведь благодаря им "синие" вышли в лидеры турнирной таблицы. Но эти забитые мячи важны и с другой точки зрения - они стали первыми на новом телеканале Sky 3D.

Тысяча английских пабов, заявки которых одобрил бродкастер, смогли в субботу предоставить своим посетителям возможность оценить преимущества 3D-формата при помощи специальных пластиковых очков. Болельщики остались восхищены зрелищем, которое стало возможным благодаря самым современным технологиям.

"Такое впечатление, что я наблюдаю за игрой прямо с поля. Игроки буквально прыгают около тебя", - поделился своими впечатлениями 24-летний Сэм. "Я всегда думал, что 3D - это просто уловка. Но не сейчас. Я буду первый в очереди, когда появится возможность подключить этот канал!" - заявил 37-летний Том. "В какой-то момент я почувствовал, что могу протянуть руки и схватить мяч. Болельщик становится ближе к действию. Замечательная вещь", - сообщил 58-летний Джефф.