Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 09:46   #10
nigroll1
Местный

Ресивер: PBI-1000S
Поблагодарили 566 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации: 9
nigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Ну допустим... и какой в этом смысл? LinuxReader просит денег в две приставки за бесценную возможность достать ecos.lzma, что можно сделать совершенно даром из под любого линукса. Я-то грешным делом подумал, что там реально FS из ecos.bin смонтируется.
Есть реальный пример компиляции ядра в том виде, как оно есть в приставке? А то бинхак - это баловство.
если нужно новое ядро то в новых версиях линукс-кернел добавлена поддержка архитектуры csky , так-же в выпусках buildroot начиная с v9 тоже есть поддержка , НО что это даст ? в проприетарных ядро компилится с "плюшками" , а кто силён писать исходники-парсеры и т.д. и т.п. ... на мой взгляд - тупиковая ветвь эволюции ... ув. Guo Ren из команды c-sky на гите выложил достаточно ... не прошло и полгода как у меня что то скомпилилось могу сказать как чайник - все эти тулчейны - ничего не значат , нужно подобрать хост , не переборщить с пакетами , сломал пакет - всё по новой ... если началась сборка - пёр@уть боишься , вдруг вылезет ошибка ... хочу загнать в скай систему гсс , а он зараза не собирается . может есть грамотные подсказать как на хосте убунту-16х64 собрать кросс-компиляцией гсс и г++ под скай ?
nigroll1 вне форума   Ответить с цитированием