Цитата:
Сообщение от users12
B0r0d4, человек не особо читающий! Прочитай все мои ПОСТЫ на этом форуме. У меня их (постов) не так много, и тебе будет полезно и другим! Начни с поста №1 этой ТЕМЫ -
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12385
Посмотри, за одно, сколько народу скачало мои труды, мою полезную Информацию. Про алчность - это не по адресу. Про алчность будешь рассуждать с теми, кто завозит китайский ШЛАК под видом "высокопроизводительных" спутниковых ресиверов, на Украине много таких, начиная от Uclan и заканчивая Noname.
B0r0d4, сгубит, тебя, невежество и безграмотность 
То, что уже Я смог сделать, никто не повторит, я научил всех НЕ бояться и прошивать китайский ШЛАК за 40 секунд  От Бразилии до Индонезии...
|
У тебя куча постов о том,что ты требуешь с людей деньги за свои услуги в личку и ничего просто так не хочешь делать.Я внимательно читал,поверь мне.Твои ответы типа таких как " как договоримся" ,"чем заинтерисуешь" ,"за пивко" говорят сами за себя. Поверь, я совсем не тот человек ,что бы просто так ,что-то сказать без основательно.Если обедел,прости,но сказал я это по фактам, а не из воздуха придумал.
Перед тем,как рассуждать о моем невежестве и безграмотности,нужно иметь об этом хоть малейшее представление. Но́ я не буду разводить на форуме эти мыльные оперы и скажу лишь то,что судьба все расставит по свои местам .Пусть научит того,кто не прав.