Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 19:50   #726
hunter-001
Гуру

Ресивер: SMART
Поблагодарили 1,569 раз(а) в 799 сообщениях
Вес репутации: 22
hunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человекhunter-001 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
AlShep,hunter-001
Ребята,это ваше мнение,вам лично решать кто хорош,а кто плохой.
Но вопрос в том,что не было бы этих ресиверов,не было бы и users12 и не было бы этой дискуссии.
На каждый новый продукт есть потребители и есть оппоненты.
И каждому товару дано или долго жить или не долго.
Но лично мне ресиверы U2C и Uclan нравятся,вам может нет,и нравятся другие ресиверы.
Но нужно в конце концов,быть нормальными людьми и никого не гудить и паскудить.
И не надо восхвалять себя,вот я могу всё,а ты,шушваль,не можешь.Это не по человечески!
Ну всё,хватит!
Я писал там на форуме,повторю и тут.Не хорошо поступили с владельцами тюнеров М2,они еще продавались и реклама была веб сервисов,а поддержку уже прекратили,про альтернативу я вообще молчу.Кстати после моих высказываний на вестсате и общения с админами меня там не забанили,но потом кто то из модеров темы баклов за лайки все таки забанил.Теперь вопрос,какое у меня будет к ним отношение?Пользователей кинули,за правду забанили не одну тысячу пользователей.Вот Вы Борис модер на двух форумах,спросите за что меня там забанили?За последние полгода я там не общался,просто поддерживал лайками тех пользователей кто еще верил что от их просьб что то изменится.

Читаю счас там Стик еще чтото хочет там доказать.