Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 00:10   #962
owls
Пользователь

Ресивер: GM 990, Dr. HD D15, Genius
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
owls пока неопределено

Ну Андрюша, ты все-таки лукавишь, где сознательно, а где по незнанию. Про видеоформаты больше не надо - ты в них не разбираешься.
По-поводу шары. Ты настойчиво сравниваешь внедорожник и легковой автомобиль, да еще с низкой посадкой. В шаре все довольно относительно. На днях специально сравнивал X-800 и 7810(00) по шаре - GPRS модем CX-300 Cosmosat. Так вот - 7810 работал на удивление хорошо(хотя ранее он все время затыкался), а вот Х-800 все время затыкался ?! Поменял шаровода - все стало наоборот.
Таймшифтинг - хочу заметить, я не говорю о том, чего не пробовал. Могу дать рекомендации. В ресиверах, подобных Cosmosat, использовать флешки до 4 Гб, свыше четырех - скоростные, а лучше винты и желательно с внешним питанием. А причина "тормозов" скорее кроется в мощности блока питания, вернее ее недостаточности, т.к. на винте с внешним питанием "тормозов" не наблюдается, по крайней мере до 500 Гб, больше не пробовал. На флешке Kingston 4 Gb - таймшифтинг работает без проблем.
Игры - не важно кому они нужны, они есть. Кому-то и шара не нужна, как я уже говорил.
По-поводу цен. Мы говорим за сейчас, а не за прошлую пятилетку. А сейчас цены более демократичны 7810 за 260-300Гр, 7800 за 415-480Гр, пульт 35-40Гр. Цена - розница или опт.
В общем, мы уже по третьему кругу идем. Не вижу смысла более продолжать толоч воду в ступе. Ты погорячился и не слишком стеснялся в выражениях, а признать это слабо - в этом все дело.
В завершении хочу сказать следующее, дабы не было лишних разговоров.
Я вовсе не утверждаю, что Cosmosat - полностью доведенное до ума изделие (таких вообще нет - это аксиома), но все-таки у этой модели больше достоинств, чем недостатков, даже с недоработанным софтом.

Последний раз редактировалось owls; 13.04.2010 в 00:35.
owls вне форума   Ответить с цитированием