Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 20:23   #878
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от smotaras Посмотреть сообщение
Вот и отзывы по прошивкам
1 Mod для Uclan B6 - B6_FREEBOX_MEECAST_29062020
Прошил.
Пульт работает,сат и шаринг (5 CCAM серверов,больше не даёт и Newcamd/MGcamd есть)тоже.
При попытке зайти на IPTV-постоянное обновление и не грузит ничего.
Своё ввести также не удалось.
Снёс!

-------------------------
Как то так.

Кароче, вы знаете , что есть такой чел с ником USERS12, он зареган приблизительно на 40-50 форумах, как правило это только спецфорумы для узкого круга лиц, для истинных фанатов СПУТТВ, арабская вязь, и платный ВХОД приветствуются на таких форумах..... (например я никогда не стану обладателем ресивера ECHOLINK, но я в курсе всех их наворотов Программного Обеспечения, и соответствующих КЛОНов, как как бы они не обзывались)

Так вот по поводу прошивки FREEBOX_MEECAST, мне лично пришлось потрахаться ТРИ месяца, чтоб найти оптимальную прошивку, для этого ЧУДОвища на GX6605S, разобрать её по косточкам, по деталям, а также пришлось прописать ПУТЬ до своего личного FTP-сервера, откуда берутся Ютуб-ключи и список IPTV -листов.
В итоге пАршивочччка- ЧУДО, просто ОГОНЬ. IPTV- летает, шара -волшебно трудится, PowerVU автоматом аукаются.Минимум косяков, и как всегда 64 Мб ОЗУ, -это вообще не помеха для FullHD потоков.

А Уклан, уклан, как всегда обосрались, ну не тянет у них FullHD-iptv, кроме кинолайва на бакланской паршиффке ничего работать не будет.... ХИХИХИХХИХИ...
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: