Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 08:46   #18
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от mmm9 Посмотреть сообщение
Users12 а от куда вам знать про качество??? У вас есть такие приставки? Или это просто заказные слова?
Я знаю на каких помойках в городе Шэньчжэнь делается тот или иной Uclan. Блоки питания в закупе для "Дениз0г" и "Устимог" стоят от 0,10$, пульты ДУ ещё дешевле..

Хочешь опровергнуть мои слова ? Сделай ВИДЕОобзор с полной расчленёнкой, с полной разборкой до деталей условного "ДЕниzk0", вскрытием корпуса с указанием обозначения платы, тюнера, микросхем, процессора итд. И тут же сравни по качеству с Golden Media ALPHA X. Вскрой два "тела" и найди различия !

mmm9, Или ,ВЫ, кроме Uclan - позорных клонов, где цена обусловлена совокупностью низкокачественных комплектующих, ничего не держали ???

mmm9, Вы такой наивный, что оригинал Octagon, продающийся в Европе будет экономить на всех мелочах ??
mmm9, Откуда Вам знать про качество

iNEOS ZX4
Golden Media ALPHA X
Hiremco Turbo IPTV Plus
EDISION Primo IP S2
THREESTAR TS 900 Denys
???

Мне не нужно в руках держать эти модели, что бы знать их качество, их продают на тех рынках, где РЕПУТАЦИЯ дороже, чем сиюминутная прибыль!
А Uclan - Это всего лишь китайский ШЛАК, которому пора объявить бойкот

Всё равно скоро будет ребрендинг, обзовутся STEPAN и сотрут полумесяц, с передней панели, и опять китайского шлака притащат на рынок ...
users12 вне форума   Ответить с цитированием