Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 04:14   #283
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Yablochkin Посмотреть сообщение
Только надо уточнять, что "легенда Украины" на родных прошивках имеет проблемы с PowerVu и не только с PowerVu, а альтернативную ты продаешь лохам за 5уёв.
dun, OpenSX или Sat-Integral 1248, 1258, 1268 с нормальной софтовой поддержкой.
Ну так они (бюджетные ресиверы) все имеют, некоторые проблемы. Sat-Integral он же Technosat, пока ещё с поддержкой, но такого функционала как Meecast, DLNA, SAT-IP там - НЕТ, и возможно никогда не будет. OpenSX1/SX2 - не без косяков по "железу" - это подтверждают установщики в Казахстане, слетают настройки самопроизвольно, опять же всего один USB-порт. Я уже "отгрузил" в Альтернативное ПО для SX1/SX2 человеку в Казахстане, жалоб -НЕТ.

Yablochkin, Продаю я только настоящим "профи", установщикам, которые могут спокойно перешить ресивер по кабелю, и знают, как быстро отбить свои ЗАТРАТЫ, в течении 1-2 установок по своим клиентам. Один раз купил у меня СОФТ и пользуйся навсегда.

Yablochkin, "родные прошивки" весьма условный термин. Например для Oсtagon SX8 уже теперь ничего роднее и ближе, моих MODfirmware уже не будет, ну и какой смысл их бесплатно раздавать ? Только за пиво!

OpenFoX-X8 - это легенда Украины - однозначно, за такую цену, с таким ТЮНЕРом на борту, как RDA5815m, да с дисплеем, да с двумя USB-портами, да с RS-232, да с возможностью поставить 1001 прошивку на любой вкус.

Yablochkin, Легендами не рождаются, легендами - становятся. Главное - правильная прошивка!
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: