Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 11:15   #236
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,732 раз(а) в 3,676 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Константин Симчук, тренер ДЮСШ «Сокол», подтвердил, что хоккейный клуб собирается в сезоне 2020/21 заявиться в УХЛ. Команда будет выступать молодежным составом.

Сейчас идут поиски тренера.

— Можно ли возвращение «Сокола» в чемпионат Украинской хоккейной лиги-Пари-Матч считать возрождением легендарного клуба?
— Полноценным «возрождением» легендарного «Сокола» это событие считать преждевременно. На сегодняшний день мы можем смело говорить о запуске молодежной команды, которая сыграет во взрослом чемпионате Украины. Этим мы, так сказать, замыкаем цепочку в нашей школьной системе. По факту, команда, выступающая в национальном первенстве, – это то звено, которого нам не хватало. Повторюсь, это пока еще не тот легендарный клуб, но это первый шаг к его возрождению.

— Кто может возглавить столичный клуб?
— Мы сейчас ведем активные переговоры с Олегом Шафаренко. Лично я вижу в нем большой потенциал. Плюс он не так давно работал с юниорской сборной Украины. Так что в его характере есть черты главного тренера, и я считаю, что он может справиться с этой задачей.

— На какой площадке «Сокол» будет проводить домашние матчи?
— Сейчас мы ведем переговоры с киевским АТЕКом. Да, ситуация там очень непростая, но мы пытаемся реанимировать этот каток.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_496462.jpg 29.0 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием