Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 20:24   #13
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,067 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sealxo Посмотреть сообщение
Купил World Vision T62 LAN
По опыту владения World Vision T62А и Selenga HD950D вскрыл для замены радиатора процессора на более эффективный. Когда отделил штатный радиатор и отмыл "типа клей" обнаружил маркировку процессора GX6605S.
А, везде в описаниях указан GX3235S.
Тюнер работает нормально.
Фото процессора приложить не могу - уже приклеил новый радиатор.
Никогда не верьте описанию! Проверяйте на практике! Описание составляется всякие онлайн-магазинами, там люди не могут резистор от конденсатора отличить, хахахаха , зато пишут вскую чушь. Кописпаста сплошная.

Я уже на всех форумах это давно написал , что GX6605S и GX3235S это близнецы-браться. Все спутниковые пАршиффки на линейку 62-ую отWV лягут "спокойно"
На многих форумах меня забанили, тупые идиоты! Ещё была куча тупых Оленей с разными никами на САТСАТ.инфо , подвергали сомнению мои посты про GX6605S/3235S. Благо, там есть грамотный человек Volodya, так он тупую шоблу безмозглых троллей быстро тормознул на форуме.

А, кто знает самое главное отличие GX6605S от GX3235S ? Есть на форуме подкованные по "железу" форумчане.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: