Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 19:50   #32
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Шокирующая пластика: мужчина стал тигром (ФОТО)

Целью жизни этого американского индейца стало превращение в животное, которое является его личным символом. Мужчина перенес 14 пластических операций, чтобы стать... тигром. И продолжает свои эксперименты.

Денниса Авнера называют Человеком-котом, но самому ему больше нравится, когда его сравнивают с тигром. Родом он из племени гуронов. Когда-то очень могущественный индейский народ жил по берегам реки Св. Лаврентия и озера Онтарио. Гуроны строили огромные, хорошо укрепленные поселки, а их общая численность до европейского вторжения составляла по разным оценкам до 40-45 тысяч человек.

Авнер прибег к услугам пластических хирургов, чтобы следовать традициям своего племени. "У гуронов было принято трансформировать себя в тот тотем, которые они сами выбрали, - рассказывает Деннис. - Мне больше всего нравится тигр, поэтому я и решил стать этим хищником".
Американские и канадские пластические хирурги немало сделали для того, что индеец воплотил свою мечту. Ему провели пластику носа, век, лба и подбородка, работали с губами и прикусом. Почти все процедуры, через которые прошел Человек-тигр, относились к разряду инвазивных и полостных. Но Деннис Авнер стойко выдержал все эти мучения, пишет Медик Форум.

Остается только понять, зачем ему это понадобилось? Существует версия самого Авнера, с которой вы уже познакомились - следование древней традиции племени гуронов. Но имеется и другая. За последние несколько лет Авнер стал настоящей звездой. У него брал интервью Ларри Кинг, к нему ездили японские, немецкие, британские, французские и многочисленные другие телевизионные группы.

А на официальном сайте Авнера говорится: "Если вы хотите использовать меня каким-либо образом, то свяжитесь либо с моим агентом, либо со мной. Пожалуйста, не забывайте, что я профессионал, и мне тоже нужно на что-то жить. Я не могу доставлять вам удовольствие за свой счет, как меня часто просят".