Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 13:29   #197
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,081 раз(а) в 2,783 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Владимир Кличко встретится на ринге с россиянином Александром Поветкиным лишь в том случае, если ему не удастся договориться о бое с Дэвидом Хэем.

«Есть правила, которые позволяют мне, как чемпиону, отложить обязательную защиту, если я хочу провести бой за объединение титулов, - цитирует sportbox.ru Кличко. - Я недавно провел обязательную защиту титула WBO против Эдди Чемберса. Теперь я должен отстоять пояс IBF, и встречусь с Поветкиным, если Хэй откажется от боя со мной. Уверен, что IBF как и любая организация, согласятся на то, чтобы я вышел на ринг с Хэем, если речь пойдет об объединительном поединке».

Кличко уверен, что его бой с британцем станет историческим событием.

«Наступило время объединить все пояса под одной фамилией - Кличко, - добавил боксер. - Это станет историческим событием. Хэй - хороший боксер, но в этом поединке вы не увидите меня в качестве боксера, который обороняется, как в последних боях. Буду агрессивнее».

--------------------------------------------------------------------------------

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко официально вызвал на бой чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.