Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 14:00   #248
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Верка Сердючка оценит "фабрикантов"

Очередным звездным гостем шоу "Фабрика. Суперфинал" станет знаменитая проводница украинского шоу-бизнеса! В воскресенье, 18 апреля, Верка Сердючка займет место за столом жюри.

Андрей Данилко уверен, что об уровне артиста можно судить даже по одному выступлению. От номеров "фабрикантов" он ждет приятных сюрпризов.

"Недавно я был потрясен, когда увидел в интернете выступление Сьюзен Бойл, - рассказывает он. - Это шотландская домохозяйка, которая в одночасье стала популярной. Она вышла, взяла первую ноту и - по коже побежали мурашки, она моментально "взяла" всех! Сейчас эта певица ездит с концертами по всему миру, у нее прекрасно продаются альбомы. Людям нужно, чтоб выступление трогало! Что до "фабрикантов", часто вижу по телевизору победителя третьего сезона Стаса Шуринса. Я успел узнать о нем многое – о том, что он из Риги, о том, что на родине у него была девушка, а потом закрутился роман с "фабриканткой"… Но я еще не знаю, что умеет этот артист, хочу услышать, что же он поет".

На вопрос о продюсировании молодых артистов, Данилко ответил:

"Пока я настолько ярко вижу развитие Сердючки, что даже не думаю о продюсерстве за рамками коллектива. Продюсированием я занимаюсь в своей команде. Не понимаю значения слова "балет", со мной работают артисты. Когда-то у меня получилась создать такого персонажа, как Геля, потом появился образ мамы. Мне очень интересно в рамках коллектива подчеркнуть индивидуальность каждого".

Андрей рассказал, что слава на самом деле опасная штука:

"Я думаю, "Фабрика зірок" - это как институт. Например, оканчивают цирковое училище человек 20, а по профессии работают только двое, и это считается хорошим курсом. Ведь все меняются, иногда срываются – когда заканчиваются аплодисменты, у многих артистов едет крыша. Останутся самые сильные".

Смотрите очередной гала-концерт шоу "Фабрика. Суперфинал" в прямом эфире Нового канала в это воскресенье, в 20:00.

Источник: tv.ua