Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 15:23   #1050
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Nafik Посмотреть сообщение
Алексей Вы конечно класный мужык, что добились работы аптв на своих прошивках без тупизны и посадили всех на свой сервер обновлений ключей, но зачем делать западло в кино людям
почему Ваши прошивки не обновляются через флешку?
в стоковой прошивке только одна проблема тупизна аптв ну и убрать ключи дре и виаксес на них ничего не работает а добавить танденберг ключики
чем ещё не устраиваент стоковая прошивка
Nafik, дорогой Вы намного преувеличиваете мои скромные возможности, особенно про КИНОТЕАТРЫ Кому они нахрен нужны? Сегодня они работают, завтра - нет.

Если под "стоковой прошивкой" понимать "Официальное ПО" для Uclan B6 от января 2020 года, то Я с уверенностью могу сказать, что такое ПО как раз и является КАСТРАТОМ, глупым обрезком!
Из 8 Мегабайт SPI-флешки, кое-как под kernel.bin используется около 3 Мб, а 5 Мб - в пустую.

У арабских брендов есть давно DLNA, Meecast, SAT-IP, а у не допрошивки Uclan B6 только пара онлайн-кинотеатров А ничего , что можно со смартфона кидать ссылки из программ типа HDVideoBox и др. , если в прошивке есть DLNA, Meecast ?

Tandberg -ключи давно есть на турецкой "линейки" брендов типа R*****., но блин в них нет нормального IPTV.

Я давно ждал, когда Хозяйки Уклан, заплатят китайским ребятишкам, будет поправлен IPTV-плеер для FullHD-каналов, и возьмут все наработки от WV Foros, да видно НЕ судьба.
Я бы такую прошивку превратил бы опять в 4 Мб и выложил бы в паблик , для всех Но ссыкливые Хозяйки Уклан что-то очкуют, боятся твари...

А если боишься?, то сваливай со спутникового рынка
users12 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: