Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2020, 09:07   #264
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 6,732 раз(а) в 3,676 сообщениях
Вес репутации: 34
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Робин Ленер, шведский вратарь клуба НХЛ «Вегас Голден Найтс», считает, что в Лиге распространен расизм, а его бы уже выкинули из чемпионата, если бы он не был белым.

Ранее игрок признался, что у него была зависимость от алкоголя и таблеток, но ему помогли. А будь он черным - его бы не взяли обратно в команду.

«После всего, что я прошел (с лечением от зависимостей), я убежден, что меня бы уже выкинули из НХЛ, если бы я был черным. НХЛ - белая лига. И белые игроки должны взять на себя ответственность, чтобы поддерживать борьбу с расизмом».

«И меня бы уже здесь не было, я уверен. Нужно посмотреть на себя в зеркало и признать, что у белых есть привилегии. Расизм везде, он процветает в 2020 году», - уверен Ленер.

После того, как на минувшей недели полицейские в США серьезно ранили темнокожего парня, НХЛ по требованию игроков взяла двухдневный перерыв.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_501781.jpg 45.5 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием