Цитата:
Сообщение от Владимир7
У меня виндовс 7 профессионал 32 разрядность.Через командную строку пробывал не получается, тоже странно запускаешь от имени администратора запускается моя учетная запись гостя,хочу другую сделать учетную запись не получается у меня недостаточно прав,отказано в доступе.Когда я включаю комп. появляется моя учетная запись,если сменить пользователя там пишет другой пользователь с паролем от администратора,я не ставил пароль только на свою учетную запись гостя,чтоб хакер не видел,что я делаю,но походу он видит и блокирует некоторые программы.Я получил письмо на яндекс почту от своего имени там писалось,что меня ломанули через телефон,и потом и компьютер,хакер посоветовал обновлять антивирус,написал каждый зарабатывает как может и с меня 500долларов,установив у меня программу биткоин и написал не знаете как это сделать скинул разьяснение,но я и так ничего не понял и удалил сообщение начались спамы идти на телефон,пришлось скинуть на заводские настройки.
|
Всё Это полная чушь.Всё можно восстанавить и всё будет работать!Никому ничего не высылайте,а пошлите ЕГО к ЕГО же маме....
Почитав Всё Вышесказанное прихожу к выводу,что у
Вас проблема с
Биосом компа.
Для начала:Обнулите БИОС .Для этого нужно вынуть батарею питания с материнки
предварительно выдернув шнур из розетки.
Замкните контакты гнезда пинцетом(фольгой) на 1 минуту.Затем батарею поставить назад.Включить,зайти в Биос через DEL или F2 и посмотреть,что
Там творится.
Если сброс не помогает,переустановите систему.
Скачайте и запишите себе ремонтно-восстановительную флэшку,хотя бы ЭТУ:
Примечание:Для скачивания-зарегистрироваться!
На ней есть всё для ремонта и диагностики Hardware и Software.
Там есть уникальная программка
WinNTSetup. Устанавливает любую версию Windows, со смонтированного образа или непосредственно wim файла.Ни разу не подводила.
Совет:Так что не мучайся с правами администратора и всякой ерундой.
Как советовал
skaner2222 скопируйте Себе на флэшку папку
USER,если конечно Там есть что-то ценное.
Проверьте её Антивирусом!!!После переустановки Винды,всё нужное перенесёте в свою новую ось.
Удачи!