Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 08:51   #486
YYYYYHHH
Гуру

Ресивер: optikum405
Поблагодарили 7,282 раз(а) в 3,866 сообщениях
Вес репутации: 35
YYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личностьYYYYYHHH просто великолепная личность

Профессор Эрих Ридерер, нейрохирург из Цюриха, считает, что экс-пилот «Феррари» Михаэль Шума*** вряд ли когда-либо выйдет из своего нынешнего состояния. Своим мнением он поделился в новом документальном фильме о происшествии, которое случилось с семикратным чемпионом мира в 2013 году, под названием «Михаэль Шума***: в поисках правды».

«Я думаю, что Михаэль находится в вегетативном состоянии, что означает, что он проснулся, но не отвечает. Он дышит, его сердце бьется, он, вероятно, может сесть и сделать маленькие шаги с чужой помощью, но не более того. Полагаю, для него это максимум. Есть ли шанс увидеть его таким, каким он был до аварии? Я действительно думаю, что нет».

Известность Шума***а могла запугать хирургов, которые слишком долго думали о проведении самой первой операции, она была сделана через два часа после инцидента: Ридерер говорит: «Нейрохирурги всегда говорят: «Время — это мозг». То есть, действовать нужно немедленно. Шума*** – хорошо известная фигура. Слишком ли долго они ждали? Наверное, да».

В декабре 2013 года Шума***, катаясь на горных лыжах, в результате падения получил тяжелые травмы головы. О состоянии его здоровья нет достоверной информации, поскольку семья предпочитает не разглашать эту информацию.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg orig_504216.jpg 22.5 Кб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

YYYYYHHH вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: