Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 22:27   #165
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от US5IVZ Посмотреть сообщение
USER12 , а мы ,что уже на ТЫ?
Я не умею препарировать NAND, но это совсем не означает ,что кроме ТЕБЯ этого никто не умеет делать. Не ужели ты и в самом деле считаешь себя умнее всех?
Нет конечно. Я всего лишь простой Пользователь различных устройств.

USERS12.

Но, Я считаю глупо покупать очередную китайскую "железку" , не зная из чего она состоит. Какой стоит Проц, ОЗУ, SPI NOR or NAND ???

Я считаю. что любой покупатель в праве знать, что за "железо" стоит "внутри" очередной китайской поделке! Uclan всегда славились, тем, что рядовым покупателям ничего не рассказывали про ТТХ своих поДелок.

Обычно людей разводят, как лохов на всякое фуфло, на Логотип с Полумесяцем (это в Украине ? или попытка угодить,тем странам, где Мечети встречают почаще ? )

или на очередное название U2C/Uclan/A1ternativa.

Старый, никому не нужный проц, с китайских складов , неактуальный проц - это полная утопия, развод и жестокий обман покупателя.

Так поступает контора UCLAN. Деньги не пахнут. Пипл всё схавает!

Изначально вся линейка A1ternativa бала такой, старые процы на ALI, кроме перспективной "Комбо"

US5IVZ, проще выкинуть , деньги никто не вернёт. Это же "ДекниZk0"!
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: