Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 22:27   #11
Exolonoleg
Новичок

Ресивер: U2C B6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Exolonoleg пока неопределено

Ну....нет слов!
Я, конечно, понимаю, что желание выдать "продукт", оказалось выше принципа "не навреди"!
Сказать, что прошивка "PANDAGOLDEN (V3.5.4.2 от 09.12.2020)" есть, как бы....шаг вперёд.... или...что-то новое.... - это ничего не сказать!
Эта прошивка - плохая
Никогда не прошивайтесь ней!!!
Она - тормознутая! И это - во-первых!
Далее - Ютуб на ней - воспроизведёт то, что есть "фаворит".Поиск не работает! И нафига такой "Ютуб"!? Мне нужно что-то найти и посмотреть - но! НЕТ! Эта прошивка не воспроизводит найденное - ключ не работает. И....это старая проблема Ютуба на САТ-тюнерах. Здесь она не решена! Но.....ладно.... Кто-то скажет - "Смотри, что есть." "Ха-ха-ха" - отвечу я! - "Такой хоккей нам не нужен!!!".
Советую автору проверять досконально, что он "впаривает", при всём моём уважении к автору прошивки!!!
IPTV не проверял - у меня, как оказалось, кабельный интернет - полный отстой!!! Но! И мобильный интернет - на смарте "летает всё!!! - не даёт нормального просмотра IPTV на U2CB6!!! Глючит "по-чёрному"! Как Вам удаётся смотреть HD без тормозов!?
Проверил PowerVu. Да, каналы раскодировались.....через несколько часов!!!
Кстати, нафига добавили в титрах каналов и даже "Канал закодирован" значок "<__>"????? Что за Прикол!? Зачем он там нужен?????
И снова - за трансляцию каналов - "Дискавери" разблокировался. Я перегрузил тюнер. И.....оба-НА!!!!"Дискавери" - "Канал заблокироваНН" Две "НН", как шутка??? Писать нужно через одну "н"!!! Но, хрен с ним с "Н" - "Дискавери"-то не показывает!!!!!! После перезагрузки!!!
С каждой "новой" прошивкой деградация программного обеспечения тюнера - на лицо!!!
Я нисколько не умоляю заслуги "автора" новых и всё новых" прошивок для U2CB6!!!
Но, может стоит самому автору, иногда, проверять качество своих выдаваемых "продуктов"??? Или, хотя бы, писАть - "Проверьте эту прошивку, времени нет...клепаю, что могу......"
Как я уже писал, я благодарен уважаемому 35289 за его труд!!!
Сделано много!!! И полезного в его работах много!!! Но! Очень часто встречается откровенная чепуха!!!

Последний раз редактировалось kreshnot; 14.12.2020 в 23:47. Причина: в следующий раз за маты будите наказаны
Exolonoleg вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: