Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 09:17   #88
nigroll1
Местный

Ресивер: PBI-1000S
Поблагодарили 566 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации: 9
nigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личностьnigroll1 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от bibb10 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почитал эту тему, кое-что понял, кое-что нет...
У меня такой вопрос: если хочу добавить в меню ресивера отсутствующий портал/кинотеатр, аналогичные ютуб/мегого, мне нужно редактировать файл TABLE.bin, или какой-то другой?
тайбл или "таблица разделов указывает загрузчику и ядру что когда и где грузить , файловая система - ROOT или ROOTFS при загрузке разворачивается в оперативную память , куда при распаковке ядра прописываются модули , библиотеки , бинарники и прочая лабуда .... это обобщённо ... ядро с эльфами - куда в составе пакетов входят кинотеатры плеера тюбики компилируется ЗАОДНО и если отредактировав треме в рутфс и добавив виджет "Коди" - на экране виджет появится , но что ему ВКЛЮЧАТЬ ?? ( интересно почему никто не приколется - потом сказав что нужен пароль ) Для добавления нужно иметь ВСЮ сборочную машину ( КНР-овский буилдрут от нэшнлчип под названием goxceed , причём весь , а не кусочки ...