Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 00:41   #158
User_02
Профи

Ресивер: Dreambox 800se
Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях
Вес репутации: 19
User_02 как роза среди колючекUser_02 как роза среди колючекUser_02 как роза среди колючек

Когда то я ставил ДИР-320 с альтернативными прошивками под 3Ж модемы и с ком портом под шару. Выбрал себе пару моделей стабильных модемов под сдма и горя не знал. Потом как-то пропали д-линки 320-е и я плавно перешел на тп-линки 3220 и забыл практически о кастомных прошивках, всё работало с коробки на заводском софте. С обычными лановскими аналогично - ставлю пару моделей ТП-линка и горя не знаю. С вайфаем свои заморочки, даже если приложение на телефоне показывает нормальный сигнал и есть коннект но между роутером и клиентом несколько стен и т.д. могут быть траблы при работе. В таких случаях я просто ставлю из старых запасов точку доступа Длинк ДАП1155 или 2310 в режиме клиента и цепляю телик или приставку по лану. Циски, микротики и убикьюти конечно техника хорошая но переплачивать за невостребованные функции и настройки смысла не вижу. Покрыть большие площади на сложном обьекте одним роутером за счет антенн и мощности или репитеров воткнутых в розетки не получится, для этого нужны другие решения для бесшовного покрытия.
User_02 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: