Цитата:
Сообщение от serbaurij5
Я зрозумів, що він деревяний установщик.
|
Да всё я разобрался, просто перечислил недостатки В6. Ты пойми, такие как я коммерсанты - мастера, нам нужна скорость, как на конвейере. Нам некогда разбираться где и куда дамп девается на флешке. Это очень не удобно если тюнер сохраняет дамп в корневой каталог и к тому же имеет всегда одно и тоже имя alldump, потом пойти-пойми от чего этот дам и какая дата его создания будет сложно. А на нормальных ресиверах это уже продумано и там при сохранении он спрашивает тебя куда поместить файл и какое название будет. Например сегодня я создал новый список каналов на +++ и сохранил их под именем 23.02.2021.sdx в папке s-1218 теперь каждый раз я буду знать что данный список был создан зимой в 2021 году и никакой путаницы. То же самое касается и файла ключей 2021.02.23_softcam.key всё ясно и понятно. И так можно потом залить данный список на Open sx1 или sx2 или тот же Тайгер х90-х100 всё взаимозаменяемо и всё чётко.

Тюнера имеет одинаковый процессор и везде оно подходит, кроме этого долбанного В6! Так зачем он мне нужен? Я принципиально его не покупаю.

Только трофейные если попадаются, тогда могу поэкспериментировать.
Игорь, говорю как есть, я долго вникаю в прошивки и знаю как делать там списки. Но я устал каждый год мучиться с переделкой списков. Мне легче покупать универсальные тюнера у которых общий список, а это все сат интергралы, опены sx серии и Тайгеры. Практически все они подходят. И только у В6 проблемы даже модель Металл уже другая, там дамп свой. А про то что нельзя менять имя файла и выбирать папку, я уже писал и повторяться нет смысла. Это не удобно! Почему оно лезет в корневой каталог моей флешки? Кто придумал такой способ создания дампа? И почему я не могу сохранить ключи в softcam? Я же говорю, какой-то криворукий китаец придумал этот ресивер В6