Да я понимаю, но если цена одинаковая около 300-400 грн за тюнер то почему бы не перейти на sat-int? (это не реклама), просто смотри, он удобнее, есть табло и кроме того все списки подходят к Open SX1/SX2 и также к Tiger X100. Прошивка тоже делается одинаково что на 1218 что на 1228, на 1268 списки взаимозаменяемые и файл ключей на PowerVU тоже удобно копировать, чтобы не ждать у клиента, а сразу заливать. Я уважаю ваш выбор и не хочу обижать и Игоря тоже, но просто логическим путём я пришёл к выводу, что серия сат-инт по всем показателям удобнее и она к тому же подходит к родственным ресиверам и файл ключей и каналов также удобно копируются. Хотя был период я восхищался фирмой Тайгер, но потом разочаровался так как она часто ломается и там слабые конденсаторы стоят. А вот Sat-int. соотношение цена/качество идеальное. По началу мне тоже меню жёлтое не нравилось. Я брал Тайгеры там на синем фоне белые буквы. Крупные названия каналов для пенсионеров удобно и тюнеры выглядят большими замена глобиков 4100 на тайгеры была на мой взгляд классной. Однако шло время и я понял что ошибался. Поставщик Tiger плохо обслуживает и там нет запчастей, пультов и в целом ресиверы часто не переключают дисек из-за слабых конденсаторов. Поэтому мой выбор пал на Сат-инты причём не все, а простенькие у которых проц GX6605 и они теперь для бюджетной установки подходят идеально!
|