Цитата:
Сообщение от topol9
Враньё !!!!!!!!!!!!!!! Это было 10-15 лет назад.Дримы-500 в основном ставили по 200 баксов и клиенты были которые платили 10 вечнозелёных. Но Этот бизнес уже в прошлом ! Сейчас в основном iptv на телевизорах смартах смотрят , без всяких приставок подключено у львиной доли эдем за доллар
|
Враньё

у вас в голове. Я говорю, от вас зависит какую цену вы назначите, такую и будут платить. Вы никак не можете перейти этот барьер в голове. Если оператор сам назначает высокие цены, то вы просто их озвучиваете людям, но а что если вы сами будите брать с людей эти суммы? Просто нужно понимать, что вы сами и обваливаете рынок цен. Да-да, ваши страхи брать с пользователей хорошие суммы и оборачиваются потом падением престижа нашей профессии. Например когда плюсы стоили 20 баксов базовый пакет, а полный около 70, то мы брали с людей 100. Потом происходил взлом виакцесса и мы не снижали цены, а просто подменяли карточку. А были такие кто сразу вываливал на радиорынок тысячи Голдваферов и программировал за 5 долларов, это тогда было 40 грн, курс 5. Потом целый год люди не платили абонплату. Это убивало наш бизнес. Спрашивается - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?

Я всегда говорил что пиратские карты не для народа, а это вы как мастер должны были класть себе в карман деньги. А с народа как брали так и продолжаете брать, ничего им не говоря про пиратку.

А дримы я продавал по 700 и даже 1000$ официальные, т.к. 200 это подделки китайские. Люди сейчас платят за обычное кабельное 200-300 грн. И там смотреть особо нечего. Почему спутниковое ТВ должно стоить меньше? Нет! Не знаю как в других городах, но люди платят в Киеве даже по 10 и 15 зелёных и это нормально. Бензин дорожает, коммуналка тоже, продукты уже повысились, и даже кабельные операторы цены поднимают. Пора и нам поднимать абонплату. Не стесняйтесь, берите свои честно заработанные