Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 10:24   #1295
User_02
Профи

Ресивер: Dreambox 800se
Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях
Вес репутации: 19
User_02 как роза среди колючекUser_02 как роза среди колючекUser_02 как роза среди колючек

Есть такая штука как рынок и против него не попрешь можно выставить любую цену и сидеть ней любоваться. Было время, когда у народа в основной массе не было никакой информации и всё узнавали "на базаре" или "на фирме" тогда можно было косить бабки а теперь в каждом кармане лежит гугл с ютубом где всё про всё можно узнать. Были времена, когда только на одной абонплате за шару плюсов можно было иметь хорошую зарплату офисного планктона ничего не делая, но они прошли. Сейчас еще есть какой-то движняк с iptv для тех кому нужно но они не осилили сами себе настроить. Смысл услуг здесь в том что я знаю какую коробку чем прошить и не окирпичить, где взять стабильный платный плейлист и самое главное я готов это сделать любому желающему за нную сумму денег. Сытую жизнь это конечно уже не обеспечивает, но так лучше чем вспоминать хумаксы с голдами и пытаться приклеить их ценники к нынешним реалиям.
Ну и по теме ветки В6 как раз тот самый тюнер который сейчас нужен клиентам которые до сих пор кроме спутника ничего не юзают.
User_02 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: