Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 12:36   #1298
Plate
Местный

Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
Plate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от User_02 Посмотреть сообщение
Да я вообще эти мыльницы ставлю только взамен 4100с пенсионерам. За дениски со скаями это вы конечно загнули, завтра уклановцы все это вырубят и мне вынесут мозг, я не враг себе.
Не бери в голову, любые отключения только дают нам больше заработка. Это та же история с голдваферами, вспомни, в начале понаставили этих антенн с пиратскими картами, а когда отключили то большая часть потом перешли на официальные карты и стартовые пакеты продавали как горячие пирожки, суммы достигали по 150 долларов за стартовый пакет в нулевые годы. Я тогда на самолёте летал в Москву за карточками как бизнесмен и закупал пакеты сотнями, а то тысячами. Вот были счастливые времена, не то что сейчас. Ну конечно, были недовольные клиенты и какая часть требовали компенсации и возврата денег за установку тарелки. Мол, я ставил бесплатно, а теперь платить нужно? Такие кадры попадались тоже. Но благополучно были посланы подальше. А те кто хотел те перешли на официоз и потом много лет приносили прибыль. То же самое и Скай, пойми это замануха чтобы наставить сейчас за 2-3 года людям, а когда всё это отрубят предлагать подключить тарелки на 36 градус и рубить с них капусту ежемесячно. Так что всё что ни случается, всё к лучшему!
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: