Цитата:
Сообщение от Plate
Зато у меня качество и сервис и я всегда на связи. Потому что много временщиков начинали тарелки ставить, а потом бросали. А продавцы на базарах та те вообще дальше своего места никуда не отходят. Они по адресам не в состоянии колесить. Так что в таких как я есть потребность и поверь мне очень много!
|
Вот с этим могу согласится на все 100.
Многие считают, что главное сорвать куш на установке, а потом хоть потоп. От многих людей слышу, что после установки такие установщики даже телефон не берут не то чтобы исправить, устранить или настроить что либо по просьбе клиента.
У меня тоже в основном контингент состоятельных людей, которые хотят смотреть качественный и без проблемный контент, без глюков и зависаний.
Да, есть клиенты у которых и В6 устанавливаю, но всегда с платным контентом, а не халяву за которой ганяются многие. Люди готовы платить разумную сумму за тот набор каналов которые они хотят.
Хочу сказать спасибо горе установщикам и любителям устанавливать халявные листы. Благодаря им у меня всегда стабильный доход и рост клиентов.