Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 13:09   #1327
Plate
Местный

Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
Plate на пути к лучшему

Дело не в тюнере, а в цене. Сейчас 300 грн тюнер стоит, а вызов мастера 500 и как потом объяснять людям что нужно платить за работу? Вот потому что новые антеннщики избаловали клиентов бюджетными ресиверами, потому и упал престиж нашей профессии. Сегодня вы продаёте клиентам тюнера за 300 гривень, а завтра вы превращаетесь в бомжей. Такая перспектива вас не пугает? Ну тогда давайте договоримся держать марку и не снижать цены. Зачем людям ставить эти В6 если с них нет никакого заработка? Недавно приезжаю на заявку, а там висит на соплях этот В6 с дохлым блоком питания. Говорю что продаю от 600 грн тюнер новый, а он в ответ, это дорог! Что значит дорого, если мой вызов стоит 500 только и плюс сам тюнер ещё. Итого с вас 1100. А клиент говорит что приезжал какой-то мастер без машины пешком с рюкзаком на спине и продал тюнер этот 299 грн. И гривню сдачи ещё давал. Я в шоке! Ну что сегодня можно за 299 гривен купить? К тому же мастер просто продал сам аппарат, а где его заработок? Я вообще не пойму смысла предыдущего мастера. А ведь была же когда-то эта профессия престижной и можно было семью содержать. А во что вы её превратили после этих В6 с бесплатными приложениями? Сами подумайте - Какой в этом смысл?
Plate вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: