Цитата:
Сообщение от RW011
А спиртик(С2Н5ОН)-то зажал?Ну понятно,вовнутрь ОНО как-то роднее,чем отдать какому-то пыльному "железу".
|
Спиртом не пользуюсь после того как в молодости испортил 1 литр спирта на чистку АТС 50/200, после этого станция стала совсем а в советское время остановка телефонной станции это большое ЧП.

Позвонил инженеру он сразу спросил что делал, я ему объяснил ситуацию, он мне сказал и подробно объяснил, что "спирт должен был он выпить а станцию он мне сделает". Так что когда он приехал делать станцию пришлось мне уже брать 2 литра водки, в наказание за то что я испортил 1 литр спирта.

Спирт оставляет после себя следы не заметные их нужно потом удалять, идеально "замшей" а за не имением пойдет и чистая Х/Б тряпочка.
Цитата:
А вот Моё железо вообще практически не греется.Я даже основной вентиллятор отключил.Работает только "интеллектуальный" на самом процессоре.Шума вообще нет.Памяти сейчас общей 8 Гиг.Видеокарта интегрированная.Для видеокарты"откусил" из-под Биоса 1 Гиг (можно 2 Гиг).
|
У меня тоже сейчас не греется, но летом если на улице жара под 40 а в хате 30 то начинают уже вентиляторы разгон набирать.
У тебя процессор по слабее моего будет и материнская плата современней, у меня процессор на АМ3+ и потребляемая мощность 95 ватт максимальная и если запустить какой ни будь видеоконвертор то он начинает раскалятся. А мосты греются постоянно это болезнь таких материнок как у меня, так что лучше поставить дополнительное охлаждение, так дешевле будет, после отвала моста ремонт не выгоден.