Цитата:
Сообщение от lidersm
Вы точно залили прошивку в родной чип или взяли флешь на 4 метра и с ним работаете? В отп области записана информация защиты по. У Вас срабатывает защита по, показывает на секунду картинку и гаснет, при переключении на другой канал происходит тоже самое. Найдите родной чип памяти или с такой же модели, прошейте его и будет Вам счастье. Об этом уже не раз писали года три назад, полистайте ветку. Удачи!
|
Да вот найти ничего не могу, все какое то очень старое 2016 и 2017 годов.
ДА и где искать то ?я никакого нового ПО не нашел для 50x HD.НА ПЛАТЕ написано SPHE 1506G_V1.9
Я где то видел сообщение , что в 2020 году новое ПО поставили и железо поновее и оно не такое как было раньше по совместимости.
ну стало понятно , что есть защита ПО в разделе ОТР и это из-за нее происходит отключение каналов.
а что значит точно залить прошивку?я с USB флешки на 8 метров обновил ПО тем что в предыдущем посте выложил человек.это правильно?там же файл с расширением .bin
видел и ОТП область, но не знаю что это .могу перешить микросхему памяти программатором.ТОЛЬКО что туда зашить я не знаю.я ремонтом тюнеров не занимаюсь и других таких же тюнеров у меня нет.