Цитата:
Сообщение от users12
Как один из вариантов поставить прошивку c MEECAST от спутникового ресивера на GX6605S
|
Ради интереса протестировал с соседнего сайта кастенвуд альтернативные прошивки под U6 на t62D немного адаптировав прошивки(пульты в основном и даже немного заставки и полез в тюнера менять - вдруг)) . Не ради одного микаста (его наличие кончно расширяет в плюс возможности приставки), а только пощупать технологии. Не все, а только штук 4. Это LION, KOQIT, FREEBOX AF 2020, с сайта ZAE ZAE (известного товарища USERS12). Тестировал быстро и поверхносто, общее впечатление - тормоза и глюки (это мое личное мнение и может зависеть от того, что я сам что-то менял в прошивках), приставка пожет повиснуть намертво в случае какх-то форс мажоров( например lion зависла на заставке после сброса на заводские настройки), не рабающий тюнер ( это понятно) и наверное плохо искал, но не нашел вкладки с облачными плейлистами(но в прошивке от Users12 - есть). Итог - лучшая прошивка на сегодняшний день для T62 - это прошивка от TIGER с 10 облачными плейлистами(недавно отвалился megoo) где все работает хорошо (включая тюнер). Лучшая альтернативная прошивка на железе от спутниковых тюнеров KOQIT(- 3 место) и пользователя USERS12(шустрая и более менее все работает, но вместо микаста там DLNA - 2 место).(Мое мнение может не совпадать с мнением авторов) )