Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 13:37   #371
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

"Праздник со слезами на глазах" - концерт "Интера" ко Дню победы

Специально ко Дню Победы, 9 мая, в 13:05 телеканал "Интер" покажет праздничный концерт "Со слезами на глазах". Лучшие украинские и российские исполнители соберутся на одной сцене, чтобы поздравить тех, кто не жалея жизни шел в бой за родную страну.

- С праздником Великой Победы, дорогие ветераны! Нет таких слов, которыми мы бы смогли выразить наши чувства от имени всех поколений, которым вы дали самое дорогое и самое ценное – жизнь, - поздравит со сцены Тамара Гвердцители.

Но то, что невозможно передать словами, способна выразить музыка. В этот вечер прозвучат все самые знаменитые песни о войне: и которые поддерживали наших солдат во время боевых действий, и которые были написаны уже после Великой Отечественной, а также песни из кинофильмов о войне. "Если б не было войны" исполнит Валентина Толкунова, "Мгновения" - Иосиф Кобзон, "В землянке" - Таисия Повалий, "Ты же выжил, солдат" - Тамара Гвердцители, "Над Мамаевым курганом тишина" - Николай Басков, "Беловежскую пущу" - группа "Песняры". По-новому прозвучат известные произведения в исполнении современных артистов: Ани Лорак споет "Синий платочек", Тина Кароль – "Балладу о матери", Мария Бурмака – "Темную ночь" и "Давай закурим", Александр Пономарев – "Смуглянку" и "Офицеры", Владимир Гришко – "Соловьи", Таисия Повалий – "Родину".

Ведущими концерта выступят украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская и российский актер, звезда фильмов "Тарас Бульба" и "Водитель для Веры", Игорь Петренко.

- Для меня этот концерт очень важен в том плане, что я как актриса всегда мечтала сыграть в военном фильме, - призналась Сумская. - Мне не очень везло на такие роли. Но я думаю, что не менее почетно работать ведущей мероприятия, в котором участвуют такие легендарные личности.

- Такого масштаба концерт я веду первый раз, - говорит Игорь Петренко. - Признаюсь вам честно, у меня однажды был не очень удачный опыт ведения концерта, и я зарекся проводить такие мероприятия. Но когда меня пригласили провести концерт "Со слезами на глазах", я просто не мог отказать. Для меня большая честь быть причастным к концерту, который посвящен Дню Победы. При всех сложных взаимоотношениях между Россией и Украиной этот праздник должен напомнить нам всем о том, что мы вместе защищали нашу Родину, мы радовались и горевали всегда вместе. И наши прадеды проливали вместе кровь за мир!

Еще раз вспомнить о великом подвиге наших дедов и прадедов, еще раз увидеть любимых артистов и еще раз услышать дорогие сердцу песни, вы сможете 9 мая в 13:05 - во время трансляции на телеканале "Интер" концерта "Со слезами на глазах".

Источник - Интер