Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 08:50   #384
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

«Кремлевские курсанты» - 17 мая продолжение на СТС!
Самые любимые курсанты страны возвращаются на экраны! В продолжении зрителей ждет приятный сюрприз: офицер-воспитатель Василюк, преподававший в Суворовском училище, переводится в Московское высшее военное командное училище.
– Я очень рад снова надеть военную форму и работать с ребятами. Когда мне предложили сниматься, это стало для меня большим и приятным сюрпризом, – говорит исполнитель роли Василюка - Вадим Андреев.
Не утихают бури на любовном фронте! Анна хочет помириться с Прохоровым, но это не так просто. Макаров и Полина, наконец, разобрались в отношениях, но тут неожиданно появляется бывший муж Полины. У Варнавы две девушки, и он не может понять, кого ему выбрать. А вот у Красильникова с Мариной все наладилось, и теперь они вместе пытаются решить проблемы в отношениях ее мамы и генерал-лейтенанта Романенко.
Смогут ли будущие офицеры разобраться со своими сердечными делами, тем более что служба продолжается и им предстоит пройти еще не одно тяжелое испытание, прежде чем они получат почетное звание офицера? Все это вы узнаете в новых сериях на канале СТС.
Источник: http://tvnetnews.ru/