Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 08:51   #385
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

«Это - мой ребенок!» стартует на канале СТС с 15 мая!
Новое шоу на канале СТС «Это - мой ребенок!» стартует на канале СТС 15 мая в 11.00. Игровое шоу, которое ведет Татьяна Лазарева, рассчитано на семейный просмотр. Семья - участники и семья – зрители. Эта программа напомнит взрослым о том, что родителям надо лучше знать и понимать своих детей.
Фактически это соревнование родителей со своими же детьми. В наше бешенное время, когда родители с утра до вечера зарабатывают деньги и решают множество проблем, детям, к сожалению, уделяется не очень много внимания. Сыты-обуты и ладно! Новая программа нацелена именно на то, чтобы родители сблизились с детьми.
В шоу соревнуются четыре семьи, в которых есть дети от 5 до 7 лет. Родителям и детям приходится отгадывать множество загадок, выполнять задания, чтобы доказать, что они хорошо знают и понимают друг друга!
Один из самых интересных конкурсов – «Видеоэкскурсия по дому». В отсутствии родителей, съемочная группа программы приехала к ребенку- участнику шоу. Он показывает, что у них и где находится. Бывают неожиданные открытия. Например, в одном доме мальчик показал, где папа хранит заначку от мамы! «Я нашел фляжку, думал, что туда что-то налили, - рассказывает перед камерой малыш, - перевернул, а вода не вытекла. Я заглянул туда, а там – денежки!». Неизвестно, обрадовался ли папа такому открытию, мама-то точно была рада! А ребенок, тем временем, открыл холодильник и сказал в камеру, что здесь находится все самое вкусное. Но лично ему больше всего нравится…И тут камера выключается, и родители, уже в студии, должны угадать, что их ребенок любит больше всего.
Конкурс «Дилемма» вызывал наибольшее оживление на съемках. Суть его в том, что перед ребенком ставится выбор – или он съест что-то, что терпеть не может и получит какую-то замечательную игрушку, или обойдется скромным призом, но насиловать себя не станет. Пока проходит конкурс, родители должны проголосовать за своего ребенка – справится ли он с собой или нет.
В конкурсе на сообразительность родителей, взрослые, к сожалению, не были на высоте. Ведущая задавала детские загадки, а родители должны были ответить правильно и быстро. Например, на такую «Я в самолете, впереди – лошадь, сзади - автомобиль. Где я нахожусь?», родители ничего не придумали! Были какие-то серьезные и неправдоподобные версии. А отгадка оказалась очень легкой – карусель!
Перед финалом, остались только две семьи. Они соревновались между собой, кто быстрее и понятнее объяснит своему ребенку какое-то слово, не называя его. А ребенок должен быстро отгадать его.

Татьяна Лазарева:
-Мне очень нравится атмосфера, в которой проходит программа. И дети чудесные, и родители замечательные. И видно, как они болеют друг за друга, как любят друг друга. И они болеют не только за своих малышей, но и за детей конкурентов. Это шоу настраивает не на борьбу, а на хорошее совместное времяпровождение. Его нам так не хватает! Сколько нового мы узнаем друг в друге! И это прекрасно!
Источник: http://tvnetnews.ru/