Цитата:
Сообщение от Styc
Изначально надо продавать нормальную технику, чтобы потом не возникало такого рода вопросов. А с людьми надо коммуницировать, объяснять почему тюнер дороже выгоднее купить, чем терпеть геморрой дешёвого
|
Причём тут это? Я установщик, через меня проходит сотня разных моделей. Я задал конкретно вопрос по данной линейки ресиверов 1319-1329, зачем разглагольствовать? Я продаю Опенбоксы и даже ДримБоксы на линуксе, но мне что написать здесь свою биографию что ли? Считаю данный ответ флудом не по теме. Если нечего писать, не надо меня учить жизни, у меня в наличии есть все модели sat-int, uClan, Openbox, Dreambox и куча популярных моделей. Я спрашиваю проблему по ресиверу 1329, будьласка отвечай по теме, а если нет, просто проигнорируй моё сообщение

Например на приборе OpenBox SF-30 решили проблему с дребезгом нажатий кнопок новой прошивкой, увеличили число в миллисекундах задержки при нажатии на кнопку. На новом ПО проблема ушла и ложные срабатывания прекратились. Может вышла обновлённая версии ПО и на эти тюнера? Кто знает отзовись.