Цитата:
Сообщение от skaner2222
Вот это больше всего я не люблю, там только чтобы снять крышку нужно примерно штук 12 винтов открутить, то ли дело раньше было 4 штуки открутил и все.:.
|
Сейчас сложнее, подсветки ковровые, нано сетки и прочее.Лезть самому в матрицу опасно. Вот у меня получилось, буквально месяц тому назад. Вытирал пыль и потянул ресирвер и вырвал с корнем оптический выход с телевизора,кабель короткий. А, телевизору всего неделя. Мелочь!!! припаять три контакта всего. С гарантией я пролетаю. Везти в сервисный центр, посчитали 1400 гривен припаять эту мелочь, еще сам вези. Стал сам разбирать . Открутил все винты, и дальше пробую, ну не идет. Не удобно, потому что Лыжа, диагонали 75 дюймов. Тыкался мыкался, передавить матрицу легко., крышка задняя большая ,ну неудобно , трещит,и всё тут. Короче собрал, не рискнул. Отверстие позволяет, жалом подпаять те три контакта. Прихватил три проводка, оптический коннектор вывел на ружу, изолентой замотал, и гори оно огнём разбирать, риск уграть максимальный. Всё работает. Сзади не видно.