Цитата:
Сообщение от users12
Леонардо, Агсат и Сатмаркет, ещё не показатели, то чего можно купить. Нужно искать цены для себя.
Я знаю минимум трёх человек в Украине, которым этот Одесский ресивер ресивер-комбо достался по низкой цене, оптом. Прошивают другое ПО и торгуют.
НА "алике" цены дороже , чем Украине. НА Али-БАБЕ опт от 10.000 штук.
Пока Одесса рулит с новым комбо-ресом.
Любое альтернативное ПО на OpenFox-Combo лучше, чем родное.
После покупки Mecool K5 - никакие бюджетные ресиверы не нужны.
|
Давным-давно был один одесский ресивер DREAM-SINEMA - торговали им прикрыто, но на радиорынках можно было взять. Ресивер состоял из самого ресивера Дримбокса и донгла (модема) для небесной шары и это в одном корпусе, соберали его студенты в Одессе ограниченными партиями, цена была высока, а на вопрос: "что он может" был ответ: "все!" Я это к тому, что возможно история повторяется, соберают комбик из дешевых китайских комплектующих, там же делают "заводскую" упаковкузасовывают свое ПО и ву-аля. Но в рознице этот безымянный дороже того Опенфокса Х8 Комбо, это ведь Одесса так что многим будет не интересен. Так что для кого и какой рулит - над этим нужно еще подумать.
А насчет Али-Бабы, так там действительно можно купить ресы очень дешево и комбики в том числе, всего-навсего просто нужно пообщаться и попросить и будет дешевле нежели на алиэкспрессе в 2 раза точно. Вам охотно там продадут образцы хоть от 1 шт, главное что бы у вас был недорогой перевозчик (транспортный курьер, логистик и др.) со своим складом и доставкой в вашу страну.
А насчет альтернативного ПО для Опенфокса Х8 Комбо, понял лишь одно - в каждом есть свой косяк, как и в родном, но действительно хорошего - НЕТ! Никто не хочет им заниматься, выпустили паршифки - больше для обозрения, как тестовые, нежели для использования...