Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 19:07   #433
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

22 мая – премьерный выпуск шоу «Слава богу, ты пришел!»

22 мая в вечернем эфире СТС зрители увидят новый выпуск импровизационного юмористического шоу «Слава богу, ты пришел!». В роли импровизаторов выступят участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков, телеведущий Леонид Закошанский, певец Борис Моисеев и Тина Канделаки.

Ведет программу по-прежнему Михаил Шац. Место главного судьи шоу занял Андрей Ургант. В программе звучит живая музыка джазового коллектива под управлением Дмитрия Хоронько.

На съемках программы Андрей Рожков поначалу не мог понять, зачем на него надели странный парик с лысиной и костюм не по размеру.

Фурор произвело появление на сцене Леонида Закошанского в шапке с длинными перьями, в трусах, чулках и полупрозрачном плаще. Телеведущий пошутил, что в таком образе он похож на «аватар Филиппа Киркорова».

На Бориса Моисеева надели парик с завязанными в хвост черными волосами и роскошный костюм в стиле XIX века с панталонами и широким плащом. Декорация представляла собой комнату старинного замка... Поначалу Моисеев решил, что он родовитый граф и, услышав сообщение о появившемся в их краях вампире, выразил готовность поймать его и уничтожить с помощью... клизмы!

А ведущей СТС Тине Канделаки на записи шоу «Слава богу, ты пришел!» выпал шанс стать начальником ГИБДД. Мгновенно оценив ситуацию, Тина тут же отчитала своих подчиненных, а затем внесла оригинальные предложения в работу вверенной ей организации: например, в автомобильную аптечку включить помаду, а дорожные знаки заменить более оригинальными.

Тина Канделаки:

- Мне было очень легко в первую очередь, наверно, потому, что предложенная тема мне близка и знакома. Сотрудники ГИБДД меня останавливают часто, с некоторыми я уже даже лично знакома. Недавно вот я возвращалась на машине домой, и меня остановил милиционер «просто поболтать». Так мы с ним три часа «за жизнь» проговорили!

В музыкальной импровизации принял участие Валерий Сюткин.