Цитата:
Сообщение от GribVitalik
А Вы можете ответить коротко и ясно?
|
Так я сразу и ответил:
Викард видит только первые 32 ридера/порта
Поэтому у вас и не работало сразу.
Ну, а не работает НТВ+ - это значит тест левый.
Хотите точно? Опишите проблему, приложите конфиг и лог работы викарда со старта до проблемного момента и я вам прямо "пальцем покажу", где проблема. Только описание проблемы, конфиг и лог должны совпадать по времени, а не так: у меня не работает, был конфиг, теперь я его исправил, а лог я не умею снимать
Далее, протокол cccam работает на викарде даже лучше, чем остальные протоколы. Его преимущество, что он использует всего один порт на все пакеты шародателя, тогда как по протоколу newcamd каждый пакет имеет свой порт и свой ридер. То есть используя протокол cccam можно обойти ограничение в 32 ридера/порта.
Фильтры. Фильтрация используется для тонкой настройки, для указания эмулятору, как ему действовать. Когда мы пишем пишем строки в фильтр, а потом его заканчиваем строкой rule = accept это переводится
Все остальное тоже принимать, а значить все, что написано в фильтре - до одного места, мы этой строкой все перечеркиваем. Если же фильтр заканчивается строкой rule = reject - это значит
Все остальное отклонить, а значит будут действовать
только те правила, что описаны в строках фильтра.
Народ не хочет вникать по какому caid:ident открываются пакеты и каналы, копируют друг у друга фильтры, но что то все равно не работает, берут и пишут в конце rule = accept и все заработало. При этом им наплевать, что викард шлет теперь десятки не нужных запросов на сервер, используется лишняя память, занимаются ресурсы ресивера, возростает нагрузка на серверы шародателей и в конце концов начинаются затыки. Так безграмотность в конце концов возвращается обратно к пользователю в виде проблем.