Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2022, 20:47   #1027
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,331 раз(а) в 7,125 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Вася,такой вопрос.А у Вас кнопка восстановления (рядом с кнопкой включения,маленькая такая) функционирует?Это кнопка аварийного восстановления системы.Может у Вас на втором диске остался скрытый раздел (С Винды его не видно!).Он обычно занимает на диске где-то 15 Гб.Так вот оттуда и может запускаться логотип Леново.
Я так понял,что при аппгрейде ноутбука Вы вставили вместо штатного Харда SSD-ешник на 1 ТБ,а сам Хард "загнали" на штатное место ДВД?
Обязательно проверьте ЕГО разделы,лучше из-под Линукса.Даже Акронис или Айоме может Этот скрытый раздел не видеть (Это фишка Леновы).Если Он есть-уничтожить!
Да и при установке самой 10 внимательно смотрите за подсказками.Да и лучше бы Вы установили Домашнюю версию,было бы меньше "колебаний".У Меня сейчас Домашняя от Огорского,уже довёл её под свои нужды,сейчас работает без нареканий.
Мой Леново 580 тоже хорошо "переносит" 10.Скрытый отдел HDD был удалён ещё при установке SSD- диска программой низкоуровневого форматирования.(HDD Low Level Format).