Головний тренер «Вереса» Юрій Вірт розповів, що сказав би Володимиру Путіну, опинившись перед ним.
«Нацист і фашист, гірше Гітлера. Горіти йому в пеклі. Всі прекрасно розуміють, що ця людина закопала себе та весь російський народ в пекло. Пощади їм не буде.
І йому, і тим людям російським, які його підтримують. А підтримують його дуже багато – горіти їм всім в пеклі разом з тим маленьким нацистом», – сказав Вірт.
Главный тренер сборной Украины U-18 Сергей Нагорняк поделился мнением о россиянах.
Это беда. Чудовище из бункера захотело войти в историю… И вошло. Только в негативном плане.
Я играл в РФ. И тогда, в 1990-х, мне казалось, что они, в общем, обычные люди во многом похожие на нас. Что же случилось? Есть такое слово – пропаганда. Оно изменяет все.. Там все рулят такие, извините, п######ы, как Соловьев, которые, по-моему, новый тип людей воспитали – зазомбированных баранов.
«Извините за грубость, но не могу удержаться: русские – это не народ, а биомасса. Самая богатая в мире страна с огромными ресурсами, при этом каждый пятый за чертой бедности, каждый третий обогревает дома дровами, их олигархи жируют, а 75% населения поддерживают уничтожение Украины.
Да, у них есть нормальные люди, но мало. Что показательно: среди русских спортсменов нормальных людей почти нет. Позатыкали языки в жопы и делают вид, что их это не касается», – сказал Нагорняк.
|