Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 18:02   #838
duman
Гуру

Ресивер: 4100c
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 671 сообщениях
Вес репутации: 23
duman просто великолепная личностьduman просто великолепная личностьduman просто великолепная личностьduman просто великолепная личностьduman просто великолепная личностьduman просто великолепная личность

Головний тренер «Вереса» Юрій Вірт розповів, що сказав би Володимиру Путіну, опинившись перед ним.

«Нацист і фашист, гірше Гітлера. Горіти йому в пеклі. Всі прекрасно розуміють, що ця людина закопала себе та весь російський народ в пекло. Пощади їм не буде.

І йому, і тим людям російським, які його підтримують. А підтримують його дуже багато – горіти їм всім в пеклі разом з тим маленьким нацистом», – сказав Вірт.

Главный тренер сборной Украины U-18 Сергей Нагорняк поделился мнением о россиянах.

Это беда. Чудовище из бункера захотело войти в историю… И вошло. Только в негативном плане.

Я играл в РФ. И тогда, в 1990-х, мне казалось, что они, в общем, обычные люди во многом похожие на нас. Что же случилось? Есть такое слово – пропаганда. Оно изменяет все.. Там все рулят такие, извините, п######ы, как Соловьев, которые, по-моему, новый тип людей воспитали – зазомбированных баранов.

«Извините за грубость, но не могу удержаться: русские – это не народ, а биомасса. Самая богатая в мире страна с огромными ресурсами, при этом каждый пятый за чертой бедности, каждый третий обогревает дома дровами, их олигархи жируют, а 75% населения поддерживают уничтожение Украины.

Да, у них есть нормальные люди, но мало. Что показательно: среди русских спортсменов нормальных людей почти нет. Позатыкали языки в жопы и делают вид, что их это не касается», – сказал Нагорняк.
duman вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: