Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 08:59   #878
BodiaK
Гуру

Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,168 раз(а) в 820 сообщениях
Вес репутации: 25
BodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордитсяBodiaK за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mustaff Посмотреть сообщение
Ще раз, я не був ініціатором конфлікту, відповів на образу, цього адміністрація чомусь не побачила.
Ви тут на роботі, і зобов"язані вести себе коректно, не хочете, складіть повноваження. На цьому і завершимо.
mustaff! Таке на форумі майже постійно, ніхто не хоче нормально розібратись у ситуації, а принцип "начальник завжди має рацію" уже став хрестоматійним. Тому, ось така відповідь:
Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
...Пока вам устное предупреждение, в дальнейшем если будете нарушать правила форума будут приняты более жесткие меры... ...Надеюсь вы поняли меня.
стандартна, а ось цей пункт Правил форуму
Цитата:
7.5. Если Вы не согласны с наказанием и хотите обжаловать его, обращайтесь к Модератору соответствующего раздела. Только в том случае, если Вы не смогли решить вопрос с Модератором, допускается обращаться к Супер-модераторам и Администраторам;
трактується керівництвом форуму як заманеться. Тим більше, що:
Цитата:
8.1. ...Администрация ФОРУМА не может дать каких-либо гарантий...
8.2. Администрация ФОРУМА не несет никакой ответственности...
8.3. Администрация ФОРУМА не имеет никакого отношения...
8.4. Администрация ФОРУМА не несет никакой ответственности...
Отже сперечатись з "начальством" марна справа, тим більше, що реєструючись, Ви погоджуєтесь з Правилами форуму. Особисто я вже перестав реагувати на таку поведінку, оскільки тут щось доказувати, це як горохом об стінку.
P.S. Цей допис теж довго не проіснує.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: