Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 14:40   #2059
YuraUA
Гуру

Ресивер: U2C S+Mini
Поблагодарили 7,749 раз(а) в 3,487 сообщениях
Вес репутации: 26
YuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордитсяYuraUA за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mavv Посмотреть сообщение
Ешё раз хочу сказать , что я не враг Украинскому народу , а враг общим с вами украинскому,и беларусскому,и русскому народу врагу это сша и нато.
сша и нато и евросоюз ,правда не все в этом союзе, хотят уничтожить Россию и занять её огромную территорию и все природные ресурсы не сами , а с помощью родной для России Украины и вы украинцы на это на это идёте и гибните ради них .
Украинцы остановите войну , Украина и Россия всегда будут вместе ,
уберите этих клоунов поставленных сша , чтоб поссорить Россию и Украину и довести всё до безумея для меня и ваших украинцы предков,войны между нами родными людьми.
Не знаю,хто ви,mavv,є насправді,але шо дуже зрозуміло,
ви не хворі,хворих все ще є шанс вилікувати,а ви настільки зомбовані вашим головним параноіком пуйлом,що
вам уже нічого не допоможе,абсолютно,тільки застрілитись,і світ стане чистіший.
З історією в школі у вас були великі проблеми,але яка може бути історія,
якщо в голові,окрім путіновськоі вати,немає нічого.

".....уберите этих клоунов поставленных сша...."клоуни,це ви,якими керує головний псіхопат.
YuraUA на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: