Спеціально переклав допис на московиту.
Когда заселяли русских на наши украинские земли им сказали "ничего не берите там все есть" их привозили в дома откуда вывезли украинцев,евреев ,татар.... И сделали русский язык модным! Но наше ДНК сильнее всех операций и спецоперации!Мы сильные и все будет Украина!
Смотрела этот фильм и обливалась слезами вспоминая рассказ моих деда и бабушки ! Когда к ним ворвались ночью и приказали немедленно собираться с пьятью детишками ! Погрузили всех в товарный вагон , как скот и вывезли в Сибирь ! По дороге умирали детки от холода и голода ! То , эти твари просто отбирали эти маленькие мертвые тельца и выбрасывали на снег . Закрывали вагон и везли дальше !!! Так моя бабушка потеряла по дороге двух детишек и даже не знала где их могила . А в Сибири усилили их в барак и если умирала мать , то детей просто расстреливали , чтобы не кормить . Рассказывала бабушка , когда очередная женщина умерла ( а у нее осталось трое маленьких детей ) , то женщины разобрали этих детишек среди себя , чтобы спасти им жизнь ! Так у моей бабушки появилась еще одна доченька-моя МАМА ! (а где ее братик и сестренка не знает до сих пор ) .
Не понимаю , почему весь мир терпит эту мерзость , ужасных и подлых , которые гордо называют себя « я русский « ?????
|