Цитата:
Можна глянути схему? Дякую.
|
Да я не против.Только черновик искать ?-их столько /пару вечеров убить минимум.Когда это было.Рисовать- люблю только на бумаге./ так что уж извините/ Да и вообще в голове..... ,а так импровизация имеет место быть.Во всехЗУ использую ТС 180 /кроме десульфатирующего. Кто то писал в теме Гудят. Как собрать !- у меня муха громче гудит.Схемки использовал такие /с учетом своих деталей и запросов.
Вставлял и такие А/V- как на поледнем фото.Фото нет.Есть правда у зятя в гараже/но бежать ради фото- увольте/
Чем хорош автомат. Выставил и занимайся своими делами.Оставлял и на 3 суток /гараж был завален снегом./. Пропадание сети не влияет-горит только желтый светодиод- сигнал подлюченного АКБ.Включился свет все продолжает работать дальше.
И еще пару слов.Еще когда то в 90-х прочитал /кажется в ж. Радио/ статью одного человека- о вот тех 0.2 вольта 14.4в как рекомендуют ВСЕ.Он обосновал что надо 14.2В. С тех пор так и следую. И не только в ЗУ а и на машинах. -РР. Начал со своего Москвича и пошло- поехало жигули/друзья. Как показала жизнь- только положительный результат.У меня предпоследний АКБ проходил 11 годков.На Соньке БОШ почти 9 лет.Да и сейчас на москвиче пошел 7 годок. Вот вам и 02В разница /Можете посмотреть фото /видно/ -при достижении 14.2 ЗУ отключается.