Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2023, 12:53   #267
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 619 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
.Гораздо проще сделать автомат включения и выключения на компараторах.
И чем же он проще ? 3 транзистора-против ......
Я всегда исходил из условия -чем проще тем надежней./ если не нужны особые "тепличные"условия. Каждая деталь подвержена свойству умирать и чем их меньше тем.....
Простой пример.Друг загорелся сделать подогрев для пчел./долго на мой ссмотрел/. Но пошел своим путем.Он любитель современности. Решил исп.БП ПК / ну любит он их/. Мои несогласия отверг напрочь.Итог.В первую зиму Бп дважды отказывал.И в этом тоже- после большой сырости, резкий мороз / у нас держало неделю минус 20/. Вот и вся электроника !
А мой старичок лет 15 тарахтит и все ему по барабану. Хотя на одном форуме писали- гнезда "сдохнут, и то не так и это...... А он работает и работает. И переживет все те эектроники.. Чем проще - тем надежней. Ну это всего лишь мое мнение. И фото чтобы не было "ля-ля".
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 8.jpg 182.4 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 926.jpg 97.3 Кб 6
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 1.jpg 92.7 Кб 7