Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 18:25   #891
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 614 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Интересный вы человек.
1.нет никакой инфы о ресивере , антенне ,фиде
3.не против что может сигнал глушиться или накладываться на основной
4.спросите у соседей ,что у них с сигналом(если это возможно)
Да я такой. Мне истина дороже
1.Писал. STRONG STR8500 /3шт./пришли в числе первых./бесплатно/, С тех пор работают все без ремонта.От слова никакого вмешательсва не было вообще.Антенны "полячки" с старыми директорами /если в курсе/ Усилители у меня STA3501 /да и другим ставил- никто не жалуется.Ну это как по мне- может есть и лучше. Мне этот вариант нравится
2.Кстати. По совету посмотрел МВ диапазон.Да на 8 канале есть сигнал.Довольно таки хороший.Его поведение точно такое же как и на 3 каналах ДМВ.Т.е -просто не хватает времени на период сканирования.2 пакета продолжают прекрасно работать.см.выше.
3.Я уже писал выше.В новоиспеченной столице казачества. Где проц 70 русского населения /грубо говоря/, и слово Украина упоминается в сочетании -они нам нам должны /типа пенсия, пособия и т.д./И в городе тишина.Сидят все как мыши. В деревне хоть корова мукнет или петух пропоет. О каком телевидении речь может идти. Чревато....
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg n.jpg 73.3 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 на форуме   Ответить с цитированием