Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 20:16   #178
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Уильямс давно хотела выйти на корт в кружевах

Американская теннисистка Винус Уильямс, шокировавшая всех своим кружевным нарядом в одной из игр на «Ролан Гаррос», объяснила, зачем она так оделась.

— Раньше никто и никогда не выступал в кружевах, — приводит слова Уильямс AP. — Я давно хотела себе такой наряд. Если кто-то не понимает, это очень красиво и стильно. Правда, многих удивил даже не мой наряд, а тот факт, почему я не надела черные шорты под него. Объясните, какой смысл надевать кружева, когда под ними что-то есть? Иллюзия голого тела для меня кажется куда более привлекательной.

Тем не менее в то время как общественность освистывает и порицает спортсменку, главный редактор известного журнала моды оценила наряд по достоинству, сказав, что подобного рода изменения в одежде только привлекут интерес «Ролан Гаррос