Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 17:13   #1412
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Yahoo модернизирует свои сайты

Руководитель Yahoo Кэрол Бартц сообщила о том, что все сайты Yahoo будут модернизированы за лето 2011 для улучшения опыта и повышения количества времени, которое пользователи проводят на страницах Yahoo.

В планах компании добавление в состав более 12 сайтов социальных медиа, локализованного контента и видео. Прежде всего изменения коснутся сайтов покупок, спорта и финансов. Кроме того, было уточнено, что Yahoo не намерена соревноваться с Google и Microsoft на рынке смартфонов, представив телефон или операционную систему собственной разработки. «Я не хочу иметь телефон, я не хочу быть на этой стороне бизнеса, — прокомментировала Бартц. — Мы хотим иметь лучшие, лучшие приложения».

Yahoo начала реорганизацию бизнеса, отказываясь от части старых и приобретая новые компании под руководством Бартц, которая вступила в должность в январе 2009 года. «Yahoo сфокусирована, с восторгом смотрит в будущее и вернула свою гордость», заявила руководитель компании.

С сентября прошлого года, когда Yahoo стартовала свою $100-миллионную рекламную кампанию, количество уникальных посетителей, которые приходят на сайты Yahoo, в США снизилось на 2.6% до 155.6 миллионов в апреле. Общий просмотр страниц снизился на 11.4%, сообщает аналитическая компания comScore.

Источник - Search Engines