Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 09:53   #1473
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Ну і шо тут смішного , коли воно хрень з завода ...Жалко шо не випускають конструктори типу збери сам - я би прикупив .
А так можна запихнути в корпус від старого глобіка - буде бомба . Колись під заказ для одної бабусі так Сатком 4110 в корпус від 4100 запихнув - бабка підміни не помітила .
Ваша "подмена" и "собирательство в единое целое отдельно купленного" - на мой взгляд - это разные вещи.
Вы, можно сказать, бабку от инфаркта уберегли - не надо заново объяснять, как пультом пользоваться
Но, ниже ведь идёт речь про "сборную солянку" - есть тюнер, но нет пульта и ИК датчика.
Как по мне - купи пульт и ИК датчик и не коли себе мозги с придумками как слепить из какашки пулю, пытаясь сэкономить...

Есть еще вариант - попроси форумчан - наверняка у кого-то завалялся и пульт и ИК датчик...

Другое дело - если это желание провести эксперимент с целью получить результат тогда уважуха
Styc вне форума   Ответить с цитированием